sábado, octubre 16, 2004

Receta irlandesa

Un viejo ancestro irlandés me dejó esta receta que paso a compartir con ustedes:
Pavo al whisky
INGREDIENTES.
Un pavo de tres kilos.
Una botella de whisky.
Unas tiras de panceta.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Paso 1 : rellenar el pavo con la panceta,atarlo, sal y pimentar y echarle un chorrito de aceitede oliva.
Paso 2 : precalentar el horno a 180°c durante 10 minutos.
Paso 3 : servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4 : meter el pavo al horno.
Paso 5 : servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6 : boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7: servirse odro vdaso, odros pasos.
Paso 8 : al cabo drum drato, hornirel abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al guisqui y odro de guiski a uno bismo.
Baso 9 : darle la vuelda al babo y quedarse la bano al cerrar elorno, "bierda que queba.....!!!!"
passso 10 : ir la beladera a buscar bielo para da kemadura e bonerlo al guisqui, y al bavo.
passso 11: indenarr sentarse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos.
parso 12 : retirar el babo del horrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o ssssimilarrr.
faso 13 : romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.
paaasso 14 : indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasva riosss indendosss decidirr guedar en el sssssuelo.
bassssso 15 : apppburar la potella y adrastarse hasda la gama.
paso 16 : despertarse a la mañana, tomarse 2 cafés, levantar el pavo, la botella, limpiar todo y apagar el horno.